-Ник
-Цепь имён
-Характер(не менее 2-х полных строк)
-Биография(не менее 3-х полных строк)
-Место жительства(предварительно выбираете клан)
-Кто вы?(ученик, влин, лекарь, ученик лекаря, советник, предводитель)
-Не забросите форум?
-Как часто будете появляться?
-Связь с вами(аська)
Анкета
Сообщений 1 страница 30 из 43
Поделиться12008-05-31 22:08:56
Поделиться22008-06-01 22:47:25
-Ник
Лана
-Цепь имён
нет
-Внешность(не менее 2-х полных строк)
Рыжая очень похожая на лису, лапы коричневые на грудке белые пятна...
Люблю достигать своей цели и всегда её достигаю, очень люблю своих друзей и не дам их в обиду некогда не подниму руку на беззащитных, а так люблю всех
...
Родилась я долеко от этих мест отец умер даже не увидел меня мать выращивала меня отдну через два года она тоже умерла и я отправилась путьшествовать по свету когда
я ночевала у одного старика он мне расказал что в лесе живет клан оборотней и ночью они убивают путников которые идут через лес так как я была оборотнем я решила
найти этот клан и нашла. Клан меня принял и я стала помощьником лекаря, а потом и лекарем через год старый лекарь умер и я занела его место..
Клан Леса
лекарь
-Не забросите форум?
нет
часто
-Связь с вами(аська)
нет, но можно по имейлу
Принята Луна!
Поделиться32008-06-19 01:02:28
-Ник
Белая Смерть
-Цепь имён
Утеряна при отсоединенении от родного Клана
Я альбинос. У меня есть крылья.Голубые глаза. Огромные и острые когти.Сильные лапы. Острые клыки. С виду я безобидное существо.Но под белой волчьей шкурой скрывается злой оборотень.
Ловкая, добрая, но одновременно суровая, умная, хитрая, честная, безпощадная с врагами, ласковая с друзьями, трудолюбивая, находчивая, заботливая, весёлая, но в меру, в бою яростная и на всё готовая ради победы. Если битва касается Клана, то она будет до конца жизни биться, но не уступит. Не любит оскорблений в её адрес и в адрес её родных и знакомых.
Я родилась в горах. Мои мама и папа были хорошими воителями, но их изгнали за невыполнение приказа. Бродяги, которые жили не далеко от нас, обзывали меня, из-за того что я была дочерью двух оборотней, прославившихся тем что ослушались приказа самого предводителя. Меньше чем за луну эта новость облетела всю территорию обитания Кланов, а потом местные одиночки передали её за пределы Кланов и понеслось... Я пыталась не слушать их, но один раз не выдержала и бросилась на одного из бродяг, который был моим ровестником. От дикой ярости я убила оборотня...Обезумев от ужаса произошедшего, я убежала в глубь территории обитания...Родители нахала, попавшего под мою горячую лапу убили моих родителей напав на них стаей. Приютившись у одиночек, я научилась прекрасно охотиться и драться. Когда мне исполнился 1 год я пошла к Кланам. Первым был Клан Леса. Воинов им на тот момент не хватало. Меня взяли. Я доказала то, что я верна своему Клану. Где-то через три месяца в бою погиб глашатай Клана и меня сделали новой глашатой. Затем от старости умер и предводитель. Я возглавила Клан Леса. Теперь мне осталось найти свою родную кровь.
Клан Леса
Предводительница
-Не забросите форум?
Неа)
Постараюсь каждый день)
-Связь с вами(аська)
486925943
Принята! Хорошей игры!
Поделиться42008-06-23 14:50:07
-Ник: Ясная Звезда
-Цепь имён: Ясноглазка, Ясная Звезда.
-Внешность:Серебрянная шерсть, с синим отливом, Грудка белоснежная, стройные, сильные лапы, крепкое телосложение, аккуратные ушки, с маленькими белыми кисточками на концах. Белые клыки, и ярко сияющие глаза, цвета звезды(серебристые)
-Характер: Верная своему клану, осторожная, вспыльчивая, с неиссякаемым запасом инергии, уважаю старших воинов, очень люблю малышей, яростно защищаю свою територию. Готова на всё ради клана. Здравомыслищая, рассудительная.
-Биография: Родилась в лесу, вдали от кланов. Родилась вместе с двумя братьями и одной сестричкой. На долю нашего детства, выпала страшная зима. Еды в лесу было очень мало и моя слабая сестрёнка не выжила. Вслед за суровой зимой, в нашь лес пришла беда. Охотники. Они обивали всех на своём пути. Однажды пропал и отец. Мать приняла решение бежать из леса. Мы скитались очень долго. Но лес так и кишил людьми. Мою мать тяжело ранили. Она погибла. Мы с братьями бежали от погони, но людям удалось разделить меня с братьями. Мне удалось скрыться. Больше братьев я не видела. Но я надеюсь что они выжили... Скитаясь в полном одиночестве по лесу, я набрела на кланы. Мудрый предводитель лесного клана принял меня в "семью". Я высла. Предводителя поразила сильная хворь и он умер. Его место заняла моя подруга, она всегда меня поддерживала, когда мне было тяжело. Место глашатого освободилось. Его заняла я.
-Место жительства: Клан Леса
-Кто вы?(ученик, влин, лекарь, ученик лекаря, советник, предводитель)Глашатай ну или советник...)
-Не забросите форум6 НИ ЗА ЧТО!!!!!!!!!!!!!!!
-Как часто будете появляться: Как смогу! Постораюсь как можно чаще) В августе буду реже(((
-Связь с вами(аська)(393318422)
Принята! Хорошей игры!
Поделиться52008-06-23 20:09:46
-Ник: Ночная Гроза
-Цепь имён: Молния, Гроза, Ночная Гроза
-Внешность:Серебристо чёрная волчица, с тёмно синими глазами. Стройная, высокая, мускулистая, выносливая. Когти на лапах белые. Нос-чёрный как и шерсть. Шерсть лостнящаяся и мягкая.
-Характер: Мудрая, рассудительная, умнеая, смелая, когда надо резкая, рассудителяная, правдивая, нежная, любящая, понимающая. Готова на всё, ради благополучия своего племени и его обитателей. Не уступит свою територию ни кому!
-Биография: Мать убили, когда я была ещё маленькой, меня и брата воспитывал отец. Из родных мест нас прогнала более сильная стая бродяг. Нам пришлось уйти из родных мест. Отец погиб, защищая нас с братом от медведя. Мы остались одни. Плутая по не знакомой местности, мы наткнулись на территорию Клана Ночи. Тогда там было ещё очень мало волков, кланы только зарождались. Старый предводитель, Полуклык, принял нас в свою стаю и зделал меня воей приемницей, так как брат отказался. Не всем это понравилось, но вскоре все свыклись. После того как старый волк умер, я заняла его место и стала предводительницей.
-Место жительства: Клан Ночи.
-Кто вы?(ученик, влин, лекарь, ученик лекаря, советник, предводитель) -Предводитель.
-Не забросите форум: Нет!
-Как часто будете появляться: Как смогу! Сколько будет нужно!
-Связь с вами: аська скоро будет.
Принята! Хорошей игры!
Поделиться62008-06-28 10:57:17
-Ник
Тень
-Цепь имён
Никто не знает, есть ли у Тени цепь имен. Для всех она просто Тень, и всегда была только ею...
Черная волчица с молочно-белыми глазами, словно подведенными черным углём. Несмотря на блеклость глаз, Тень вовсе не слепая и замечательно все видит. У нее длинная, слегка блестящая шерсть и мощные лапы с острыми когтями. Пусть она и не очень крупная волчица, но по-своему красивая и сильная. На левом глазу - крестовидный шрам, некогда полученный в битве.
Тень хороший воин и очень опасный противник, знающий множество боевых искусств и приемов. Она пришла в клан воды издалека, но не любит распространятся о своем прошлом. Черная волчица почему-то всегда ведет себя напускно весело, с какой-то иронией и цинизмом относясь к жизни. Кажется, что нет в этом мире чего-либо, действительно её тревожащего. Однако, это лишь маска. На деле она очень мудрая и многознающая волчица. Не смотря на ранг советника предводительницы, она знает о жизни очень и очень многое... Почти все в клане понимают, что когда-нибудь Тень может уйти... И Тень тоже это понимает. Поэтому не влюбляется и не заводит близких друзей, в глубине души очень боясь расставания...
Она - бывшая бродяга, когда-то давно забредшая в клан Воды. Её приняли и признали, но многие соплеменники и по сей день недолюбливают её. Волчица живет в клане уже почти год, но никто до сих пор и не узнал о ней больше, чем когда она пришла. "Она пришла издалека." - Единственное о чем знали и догадывались знакомые. Когда Предводительница сделала черную волчицу советницей, многие были не довольны и ошеломлены. Ведь Тень - это безрассудная воительница, находящая горькую радость в битвах, словно ищущая забвения и ждущая, когда, наконец, чьи-нибудь зубы распорят ей горло. Однако, её смекалке, уму и опыту можно только позавидовать... Правда и наглости ей тоже не занимать. Позади у неё тяжелая, полная страданий и лишений жизнь. Но она никогда не жалуется и не жалеет себя, считая что единственное оставшееся избавление для нее - смерть... Но, вожможно, что когда-нибудь с кем-нибудь она и поделится своим прошлым...
Клан Воды
Советница
-Не забросите форум?
Постараюсь.)))
Раз пять в неделю.
-Связь с вами(аська)
Нету... Не люблю я аськи.
Анкета хорошая! От меня принята! ~Белая Смерть
Отредактировано Тень (2008-06-28 11:03:22)
Поделиться72008-06-29 16:14:07
Ник Огненная Вода
-Цепь имён
Имя было дано при рождении. Её бабушка была провидицей и знала, что родиться необычная волчица.
Как Земля и Небо, Жизнь и Смерть, Свет и Тьма. Еще будучи маленьким волчонком Огненная вода не могла решить, какую сторону её выбрать. Страралась быть и Светом и Тьмой. И Водой и Огнем..
Пепельно-белая, гладкая, немного кудрявящаяся шерстка. Аристократичная вытянутая мордочка.Чарующие голубые глаза, привлекающие ваше внимание надолго. На них хочеться смотреть вечно. Стройное, немного мускулистое тело раскрашено тускло-красными полосами. Это отметины. Они значат, что волчица обладает магическими силами. Рядом с ней всегда кружит некое подобие деймона. Огненный Овал
Психолог по натуре. Её сложно понять с первого раза. Да вообще, сложно понять. Временами она бывает вспыльчива, раздражительна, саркастична В другой раз вы увидите её спокойной, рассудительной, черезчур внушающей доверие. Она может быть странной, смешной, распущенной. Но никогда она не будет падка на ложь и сплетни. "Не влезу в эту грязь"-говорит Волчица. Наверное,только очень близкие её люди могут сказат, что у неё на душе. Знать её полностью? Не сможет никто.
..В теплый летний вечер на Горный Клан постепенно опускалась ночь. Члены стаи потихоньку разбредались кто куда. Кто то шел укладывать маленьких волчат спать, кто-то уходил на ночную охоту, кто-то просто шел выть с горя на луну. Компания волчат подростков, вопреки советам матери идти домой, направлялись к Северному склону. Поиграться, повеселиться да и попробовать поймать какую-нибудь запыхавшуюся мышку. Компания гуляла и веселилась, не замечая ничего вокруг...
Навстречу компании шла Волчица с гордоподнятой головой. Её идеальное тело блестело в свете уже яркой луны. Глаза притягивали к себе, как одна часть магнита, вторая частица которого, будто находилась в тебе. Группа притихла.
"Что же такая красивая и молодая Волчица делает в наших краях?"-пытаясь казаться взрослым(хотя весь покраснел от стыда), протянул самый самый смелый, да и нахальный подросток.
"Где ваш Предводитель?-не обратив внимания на глупый вопрос Волчонка, прошептала Путница.
"Он там, в пещере"-указываю лапой на Юг, ответил испуганный Подросток-"Как тебя зовут хотя бы, Красотка?"
"Огненная Вода"-сказала она и почти беззвучно прошагала мимо детей. Она направлялась к пещере.
Вот так пришла в Горный Клан Огненная Вода. Никто кроме предводитела не знал, откуда она пришла. Было лишь известно, что со Севера.
Со стороны поселений магических волков.
Теперь она в стае. Хочет найти себе друзей, подруг, мужа, детей..Начать возможно новую жизнь.
Горный Клан
Советник(в крайнем случае Лекарь) Потом возможно Предводитель. Но я же еще молодая и только пришла))
-Не забросите форум?
Верна привычкам, тем более в нете.
Почти каждый день. Вечером и Утром.
-Связь с вами(аська)495061054
Или сайт-
http://vkontakte.ru/id8408946
Отредактировано Огненная Река (2008-06-29 23:00:10)
Поделиться82008-06-29 17:45:24
Огненная Река
Прости, но советница в клане леса я -Ясная звезда... Выбери воина или др. клан...) У нас ещё нет некоторых предводителей и советников в других кланах...)
Поделиться92008-06-29 21:45:49
Нуф..Если уж в этом все занято..
Думаю тогда в Горном Клане Советником)
И можно вопрос к Админу?
Здесь кланы могут пересекаться и волки из разных кланов могут быть друзьями?)
Поделиться112008-06-29 22:47:38
-Ник:Волчи
-Цепь имён: когда то я была Летящей_через_ночь....потом люди стали звать меня приемником дьявола...мне это надоело и я сама окрестила себя Волчи...так же меня называть можно, Кеч, ибо с английского это переводится хватать и ловить...а это про меня))
-Внешность(не менее 2-х полных строк) черная как смоль волчица с рыжими подпалами на животе. глаза темно вишневые, почти черные. ростом невысока....гибкая и ловкая, поджарая. хвост пушистый, с рыжим на конце. уши с белыми полосками, такая же полоска идет со лба до носа. волчица просто красавица!!!!
-Характер(не менее 2-х полных строк) я общительна и спокойна...но меня легко разозлить...ррр....в гневе страшна, но злость моя не долговечна))) стараюсь заводить много новых знакомств, но своих старых друзей не променяю ни на что!
-Биография(не менее 3-х полных строк)мне было совсем мало лет когда я решила пустится путешествовать...я покинула свою стаю, в которой жила в постоянных мучениях...я долго скиталась по лесам и полям....по морям и океанам....и наконец пришла в горы. там я нашла волков, которые меня поддержали и которые стали меня сопровождать на моем пути...
-Место жительства(предварительно выбираете клан)горный клан
-Кто вы?(ученик, влин, лекарь, ученик лекаря, советник, предводитель)хочу лекарем быть)
-Не забросите форум? нет))))
-Как часто будете появляться? постараюсь почаще, все на усмотрение моего инета
-Связь с вами(аська)390525508
Принята! Хорошей игры!
Отредактировано Волчи (2008-06-29 23:02:33)
Поделиться122008-06-30 12:20:13
Не знаю как админы, но я , как проедводительница Клана Ночи -ЗА!)))
Поделиться132008-06-30 13:00:22
Страсть
Принята!
Поделиться142008-06-30 23:09:48
- Пижон (волк)
- Сережа-Ежик-Пижон йе
- Полгода
- Маленький,но уже толстый волк,потому что любит есть. Охотится много но есть еще больше. Светло серая жесткая шерсть. Глаза голубые. Клыки все на месте.
- Ленивый и высокомерный толстый, лучше бы я был слоном
- Ел и спал,ел и спал,ну еще выть умею
- Горный клан
- Воин
- Как получится
- Каждый день
- 219869
Поделиться152008-07-01 10:59:50
Пижон, то есть волк
Разширь пожалуйста Био
потом приму
Поделиться162008-07-01 23:24:49
-Ник
Корсар
-Цепь имён
Корри-Корсар
Густая шерсть серого цвета, местами потрепанная, блелая полоска на грудке и спине, левое ухо на половину обгрызанное, сильные белые лапы, стройное тело ,загадочная улыбка, средний рост, голубые глаза, очень гибкий и ловкий
Спокойный волк, бродяга,нелюбит конфликты, но если разозлится загрызет на смерть, находчив и умен, оптимист,всегда найдет выход из любой ситуации, ради клана готов на все, защита клана это святое, любит веселится и редко грустит, любит общаться, хороший воин владеет магией и боевыми искусствами, не когда не врет и не любит когда ему врут
Родился в Далине степей когда был маленький звали Корри,с детства не видел родителей и всему обучался у своего мастера, однажды неизвестная стая волков напала на деревню и мастер погиб и Корри всему обучался по записям мастера, он поклялся отомстить это стаи и теперь в поисках ее, в своих странствия повидал много интересного, познакомился со многими волками, участвовал в боях на арене, чтоб повышать мастерство, много раз на него нападали волки-разбойники, потом вступил в Горный клан, обрел друзей, и некогдада не забывает своем предназначении
Горный клан
Предводитель
-Не забросите форум?
Неа ))
как будет инет
-Связь с вами(аська)
379285353
Хорошая анкета! Принят!
Белая Смерть
Отредактировано Корсар (2008-07-01 23:31:34)
Поделиться172008-07-02 14:27:56
Пижон, то есть волк
Очень маленькая анкета! Я согласна с Луной!
Поделиться182008-07-02 15:08:13
-Ник
ЛучИК
-Цепь имён
Лик-Луч-Лучик
Густая нежная рыженькая шерстка со светлой полосочкой на грудке,светленькие мягкие лапки. Яркие,выразительные,наивные карие глазки. Из за того что мне мало лет,я маленького роста. На моей гибкой,красивой спинке есть крылышки,а кончики моих ушек черного цвета...
Добрая, ласковая,мечтательная,наивная,доверчивая. Хитрая и пронырливая,любопытная,чтобы чего то добиться готова на все,исследую непонятное,и преумножаю знания полученные мной ранее...Гордая,независимая,следует правилам клана
Я родилась в маленьком лесу,в пещере. родители заботелись обо мне, учили самообороне,играли и гуляли со мной,большую часть своего времени.Через месяц после моего рождения меня похитела неизвесная стая волков,долгое время я находилась в плену. Но однажды меня вызволил из плена,отважный,храбрый волк-одиночка по имени Корсар, он пообещал мне помоч найти родителей и привел меня в клан. И с тех пор он обучает меня магии и боевым искусствам.
Горный клан
Ученик лекаря
-Не забросите форум?
нет
Все время пока будет инет
-Связь с вами(аська)
445152951
Мне нравится) Принята!
Белая Смерть
Отредактировано ЛучИК (2008-07-02 21:10:26)
Поделиться192008-07-02 15:20:23
ЛучИК
Привет, Ксюш) Ты тоже к Дашке??? Ясненько... Ну анкета не плохая... Я - За) Решающее слово за админом)))
Поделиться202008-07-02 21:25:55
Уважаемые регистрирующиеся!!
На форуме свободны вакантные места Лекарей: В клане ночи и клане Воды!
На данный момент:
В Клане воды:
Лишь Предводитель и Советник. Регистрируйтесь.
В Клане Ночи
Тоже Предводитель и Советник. Идите туда..Как видите нужны многие
В клане Леса
Присутствуют Предводитель, Советник, Лекарь. Нужны Воины и ученики..Обычный волки.
В клане Горном
Есть уже Предвоитель, Советник, Лекарь, Ученик. Нужны Воины.
Так же(в крайнем случае) вы сможете стать одиноким волком..Хотя на данный момент это наверное не приветствуется.
Поделиться212008-07-02 23:30:28
Огненная Река
Молодец за информацию! Ставлю плюс!
Поделиться222008-07-03 12:21:59
Ясная Звезда
Немножко пофлудила и скрылась за словами "принята!")))
Волчи
Не флуди!
Поделиться232008-07-04 14:54:29
-Ник
Призрак
-Цепь имён
Мираж - Туман - Призрак - Сумеречник
Крупный волк со светлой шкурой. У призрака пронизывающий янтарный взгляд и вытянутая морда с чуткими остроконечными ушами. Когтистые мускулистые лапы, острые жемчужно-белые клыки. Также у него есть длинный пушистый хвост.
У призрака немного пофигисткий характер, он веселый и довольно загадочный волк с маньячной улыбкой. Уделяет довольно много внимания волчицам, любит развлекаться и охотиться. Вообще он довольно несерьезен, но когда надо умеет собраться и надрать уши наглецам. Или просто тому, кто ему не нравится.
Призрак почти ничего не помнит о своем детстве. Единственное воспоминание - это стоны и крики умирающих, тело мертвой матери, которая пожертвовала своей жизнью, спасая маленького волченка... А после этого - сплошной ад, блуждания по незнакомым землям в поисках пищи и крова. Собственно, это скитание и привело его в клан воды, где он нашел понимание и близких по духу волков.
Клан Воды
-Кто вы?(ученик, воин, лекарь, ученик лекаря, советник, предводитель)
Воин!
-Не забросите форум?
Нет, конечно.
ХЗ
-Связь с вами(аська)
Если сильно нужно, то скину в личку админам.
Не плохо))) Как по мне, так принят!)))
Поделиться242008-07-04 20:08:02
Призрак
Сростовая анкета 5+..) Мне нра, особенно характер..Хы) И маньячная улыбка хихи.)
Админы пусть решают. Модеры за)))
Отредактировано Огненная Река (2008-07-04 20:08:28)
Поделиться252008-07-04 20:48:08
- Пижон (волк)
- Сережа-Ежик-Пижон йе
- Полгода
- Маленький,но уже толстый волк,потому что любит есть. Охотится много но есть еще больше. Светло серая жесткая шерсть. Глаза голубые. Клыки все на месте.
- Ленивый и высокомерный толстый, лучше бы я был слоном. Хитрый, добрый, глупый. Любит ежиков. В любом виде. Любит секреты, тайны, особенно никому их не рассказывать. Любит поваляться на своем ложе и послоняться без дела.
- Родился в Горном Племени. Рос, ел, спал, рос, ел, спал. Умеет выть. Мать умерла, когда он был очень очень маленький. Сейчас все так же живет в Горном клане..По большей степени занимаеться ленью. Кроме лени в его досуг входит охота и воевание с мотыльками
- Горный клан
- Воин
- Как получится
- Каждый день
- 219869
Хм... ладно, Звезды с тобой! Принят! Имя прошу другое выбрать!
Белая Смерть
Поделиться262008-07-05 09:33:46
Уважаемые регистрирующиеся!
На форуме свободны вакантные места Лекарей: В клане ночи и клане Воды!
На данный момент:
В Клане Ночи
Только Предвотитель и Советник.
В Клане воды
Лишь Предводитель, Советник, Воин. Регистрируйтесь.
В клане Леса
Присутствуют Предводитель, Советник, Лекарь. Нужны Воины и ученики..Обычные волки.
В клане Горном
Есть уже Предвоитель, Советник, Лекарь, Ученик. Один Воин.
Так же(в крайнем случае) вы сможете стать одиноким волком..Хотя на данный момент это наверное не приветствуется.
Отредактировано Огненная Река (2008-07-10 21:55:42)
Поделиться272008-07-05 23:17:34
Огненная Река
На сколько я знаю, то в клане Ночи совтник есть - это Страсть...
Поделиться282008-07-10 11:40:54
Сори, но анкета страсти удалена и я вообще поискала и даже следов ее на форуме не нашла....похоже советник сбежала^^
Поделиться292008-07-10 16:40:57
Тогда я буду советником.
Ник-Аврора
Цепь имен-нет
Возраст-3 года
Внешность-Аврора крупная и белая, как снег волчица.У неё светлые,мудрые голубые глаза .На морде у Авроры нарисованны символы Ночи.Длинные, стройные лапы помогают быстро набирать скорость.На плече у неё шрам в виде зигзага,оставенный волками-одиночками.Белоснежные и крепкие зубы беспощадны с врагами.Когти короткие, но мощные.Аврора зимой прекрасно сливается со снегом. и это помогает ей приносить много добычи.Аврора очень бережно ухаживает за своей шерстью.Она никогда не выйдет из пещеры, предварительно не вылизавшись.Грациозная походка и ослепителная внешность.Вот и вся Аврора.
Характер-Аврора благородная и мудрая советница.Часто помогает своей предводительнице.Когда Ночная Гроза заболевает,Аврора делает все, чтобы клан продолжал быт могущественным.В тоже время, покорно слушается предводительницу.Аврора не старается выглядеть умнее Ночной Грозы.Просто,когда надо, старается намекнуть, как сделать лучше.Единственный её минус-она не может убивать.Лучше покусать и отпустить, но не убивать.Однако, когда дело касается мести, её не возможно остановить.Так что, подумайте, прежде чем убивать близких советницы клана Ночи!
Биография-Аврора не знает, кто её родители.Беременная волчица,мать Авроры,незаметно родила и оставила потомство в пещере лекаря.Говорят,что родители Авроры и её сестер это воины из её же клана.Непонятно, почему, но они не хотят обнаруживать себя.Хотя Аврора и присматривается ко всем, пока никаких результатов.Аврора выросла и стала советницей.Её сестры тоже разошлись, кто куда.Но, Аврора собирается и дальше служить своему клану до самой смерти.Она надеется, что когда нибуть станет предводительницей.Но не сейчас.Ночная Гроза должна еще долго служить клану.
Место жительства-Клан Ночи
Не бросите нас-нет
Как часто будете появлятся-очень часто
Связь с нами-В контакте.
Что ж, мне анкета нравится! Принята!
Белая Смерть
Поделиться302008-07-10 21:41:37
Приветствую нового советника..Предыдущий ушел с должности.. Возраст берет свое..