Четыре клана оборотней

Объявление

Привет! Добро пожаловать! На ролевую!

Заходите, регистрируйтесь!

Обращаюсь к гостям:

Срочно требуются предводы в два клана, советники и лекари, а также нужны войны и ученики...

СЮЖЕТ:

ПОКА НЕТ

Администраторы:

Гл.Админ - Луна Админы: Белая Смерть

Модераторы:

Нет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Четыре клана оборотней » Регистрация » Анкета

Анкета

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

1) Сияние
2)Звёздочка, Сияние, Звезда, Звёздное Сияние
3)9 лун ( 9 месяцев)
4)Сияние маленькая волчица с голубоватой шерстью, которая при свете звёзд ослепительно сияет ( за это её так и назвали - Сияние). У Сияния длинный пушистый хвост и длинные ушки, и светлые, сверкающие глазки. Когти у неё очень длинные и если она царапнет как-следует, заживать будет очень долго, уж поверьте!!!
5)Яростная, но в тоже время спокойная волчица, весёлая, мудрая, энергичная, всегда проявляет уважение к старшим, конечно, если по её мнению, они этого заслуживают, и конечно, очень любопытна!!!
6)Её биография совершенно проста. Родилась в своём клане, в нём и растёт)
7)Горный клан
8)Постараюсь
9)часто
10)В Контакте, аська: 454-309-636

Принята... только я не знаю кем тебя ставить...
Белая Смерть

0

32

Какую ти должность хочешь..Хм..Может сделать Какой нибудь ученик СОветника..Или может воином? Или просто волчонком..Подумай и напиши, я тебя поставлю))

0

33

Сияние
так же можешь посмотреть в нашем клане предложение по поводу новых должностей...там написать что ты желаешь. вернее кем быть желаешь^^

0

34

Я хочу быть волчёнком или ученицей)))

Отредактировано Сияние (2008-07-14 15:37:24)

0

35

-Ник
Моряна

-Цепь имён
Златомира

-Внешность
Чёрная, крупная, изящная волчица. Глаза светло карего цвета, почти золотистые. Цвет может меняться до зелёного, когда она раздраженна или зла.

-Характер

Добрая и отзывчивая. Всегда поможет тем, кто попал в беду, даже если они не из её стаи. Не терпит несправедливости, лжи, фальши и предательства. Друзей выбирает осторожно, так как боится довериться кому-либо полностью.
Она горда, умна и даже коварна. Природа одарила умением вывернуться из любой ситуации или обратить её на пользу себе. Может умело скрывать свои чувства или наоборот быть очень открытой.
Очень свободолюбива.
Недостаток излишняя лень и частое спихивание своих обязанностей на других, тем не менее, может собраться в нужную минуту и сделать невозможное, выплёскивая скопленную энергию.
Любит всё новое и необычное, хотя довольно быстро теряет интерес и ищет что-то новенькое.
Не любит напрасной жестокости и кровавых забав. Охотится только из-за пропитания, а не для развлечения. Обожает играться с маленькими волчатами.

-Биография

Родилась Моряна в большой и сильной стае Солнечного клана. Отца звали – мир, а мать – Злата. Клан располагался в лесу неподалёку деревеньки. Людей стая не трогала и все жили мирно, так как было соглашение о перемирии. Люди иногда помогали стае едой в голодные годы, а клан защищал жителей в лесу от других хищных зверей и мелкой нечисти. Но однажды откуда-то пришёл небольшой отряд воинов, и напали на деревню. Видя такую несправедливость и действуя по заключённому соглашению, Злата повела стаю на помощь, но воины оказались не так просты - многие из них обладали магией. Битва была долгой, но чужаки победили. Деревню вырезали, как и большую часть стаи. Немногим удалось спастись. Волки озлобленные и убитые горем, обвинили во всём бывшую предводительницу и изгнали из стаи чудом выжившую Моряну. С трудом, одиночкой, пережив зиму и зализав раны, она ушла в дальние земли, где и прибилась к другому клану.

-Место жительства

Склоняюсь больше к клану Ночи

-Кто вы?

Я бы хотела стать советником или дипломатом (парламентёром), но раз уже роль занята, то могу себя попробовать в роли лекаря

-Не забросите форум?

Постараюсь.

-Как часто будете появляться?

Раз в сутки.

-Связь с вами (аська)

448 818 100

0

36

У меня несколько вопросов к начальству.
При выборе клана и профессии была несколько в недоумении.

Нет описательной базы кланов! Что они из себя представляют? Какова главная цель? Почему так называются. Получается мы должны выбирать только по названию?
Если здесь была задумка в месте обитания то непонятно где должны тогда жить Водный и Ночной клан? В море и на небе?
Может быть Ночной клан - убийц, а лесной - добрый................непонятно.

На счёт профессий. Действительно не помешали бы дипломаты, разведчики, охотники, возможно даже няньки и те кто будет следить за хранением добычи.
Ещё непонятно как именно будет лечить Лекарь. Наложение жгутов, шин, первая мед. помощь в человеческом обличье? Может быть будут действенный лечебные отвары из трав или собирание и поедание в животном облике этих трав? просто нужно заранее знать обязанности твоей профессии.

Отредактировано Моряна (2008-10-26 18:52:12)

0

37

-Ник- Холод
-Цепь имён- Холодка - Холод
-Возраст- 23 луны
-Внешность(не менее 2-х полных строк)- Бурая волчица, с голубыми глазами (на аве-отсвечивается вода). Чёрный нос, нормальные когти. Не очень страшные клыки, ведь лекарям не драться свойственно... Красивый, чуть темнее тела хвост и черная полоска на лапе - родимое пятно.
-Характер(не менее 2-х полных строк)- Добра и справедлива к волкам своего клана, на встречах лекарей, на советах. Ад на войнах, нападениях (на стаю или стаи на другую). Снисходительна к волчатам и строга к волкам.
-Биография(не менее 3-х полных строк)- Родилась в лесу в клане воды. Потеряла родителей, но не осталась одна. Её приютила бывшая целительница, она же близкая подруга родителей, и учила своему делу. Однажды, перед смертью, целительница представила в клане свою ученицу, а теперь новою целительницу. И вот со слов однажды начинается моя игра!
-Место жительства(предварительно выбираете клан)- Клан Воды
-Кто вы?(ученик, влин, лекарь, ученик лекаря, советник, предводитель)- Лекарь, ищущий ученика!
-Не забросите форум?- нет
-Как часто будете появляться?- 5-6 раз в неделю
-Связь с вами(аська)- нет и не надо

0

38

Люди, проверьте анку!

0

39

Цепь имён:Лунька,Луни
Внешность:Чёрная волчица с острыми клыками и с чёрными глазами.
Характер:Немного вспыльчевый а так неоченьта и злобный но всё равно любит кровь и битвы!
Место жительства:Стая Ночи.
Незабросите форум?Нет!
Как часто будете появлятся на форуме?Ещё незнаю.
Связь с вами (аська.):Лучше по Л.С.!

0

40

Ник Ночная
-Цепь имён Ночка-Ночная
-Возраст 4 года
-Внешность(не менее 2-х полных строк) черная как ночь волчица, шерсть ночью отливает серебром. крупная и сильная, с темно-желтыми глазами которые светятся в ночи. На груди имеется белое пятно в форме луны. Ночная очень быстря волчица, у неё сильные ноги и она очень быстро разганяется. Её приемущество в том что ночью её не видно. Грациозная и с осанкой.
-Характер(не менее 2-х полных строк) Умная, опытная, милая, но в то же время очень загадочная и никогда не расскажет ни свои ни чужие тайны. Долго не спит, просыпается рано и иногда ей становится скучно. Любит охотится, а не проводить время зря. Ночную очень трудно вывести из себя, ей свойственна выдержка и спокойствие.
-Биография(не менее 3-х полных строк) Отец и мать погибли от рук людей, их поймали. Тогда я была ещё маленькой и шла куда глаза глядят. Ну в общем я вышла к какому то ручью и остановилась попить. Потом пошла дальше и попыталась поймать что нибудь. У меня ещё была сестра, но мы пошли в разные стороны, не знаю что с ней теперь... Может она тоже пристроилась где нибудь... Так вот... Поймала я себе еду и решила передохнуть немного. Я уже пошла к укрытию которое обнаружила во время охоты, но вдруг услышала голос. Это был предводитель Горного клана Корсар. Ну и меня взяли в клан.
-Место жительства(предварительно выбираете клан) Горный клан
-Кто вы?(ученик, влин, лекарь, ученик лекаря, советник, предводитель) воин
-Не забросите форум? нет
-Как часто будете появляться? каждый день
-Связь с вами(аська) контакт, майл.

0

41

Чёрная луна
Чернышка- Чернолапа-Чёрная Луна
7лет
Чёрная луна очень красивая волчица-оборотень. Её шерсть переливается то губительным серебром то ночными красками.Обортень имеет серебренные крылья, каждое крыло размером с неё саму. В ухе у неё серьга крест. Она довольно сильная и проворная чтобы разорвать врага на кусочки. Днём она в основном передвигается пешком или спрятавшись в свои огромные крылья сидит в норе. Ночью же она быстрее стрелы, и ночью Чёрная луна взмахивает в небо наводя на всех ужас.
Для оборотня на удивление спокойна, и таинственна. Любит говорить загадками. Возможно за это её и любят. Умная и жестокая в бою, ласковая с волчатами и друзьями. Иногда она замкнутая.
Она родилась обычным волчонком в обычной стае. Когда её было 3года, на стаю напало Клан Ночи - оборотни. Увидев всю силу  мощь их, какие волки рядом с ними жалкие, она бросилась умолять их сделать её оборотнем. Они сделали её оборотнем и приняли в племя. Поначалу к ней относились не серьёзно, с насмешками. Чёрная луна не вытерпела такого отношения, и поняла, что надо сделать что то такое чтобы её зауважали. В отчаянии она бросилась в саму бездну ада заключив договор с Люцифером (дьяволом), что во снах, будет сторожить грешников, и тогда она обрела крылья.
Воительница
если форум не будет не активен то заброшу, если форум активный останусь
когда как
скайп

Отредактировано Чёрная Луна (2010-04-01 09:07:03)

0

42

-Ник- Ахра
-Цепь имён- нету!!!
-Возраст- 4 г.
-Внешность(не менее 2-х полных строк)- смотреть аву!!!
-Характер(не менее 2-х полных строк)-  дерзкая, резва, мстительная... Верная не люблю соперников и по этому сразу от них избавляюсь!!!! Любит одиночестве, ночь, дождь и туман!! Таинственна и храбра...
-Биография(не менее 3-х полных строк)-  Мать мая умерла от человека!!! Спасавши меня она отдала свою жизнь... С тех пор я с малого возраста живу одна... В одиночестве... Людям я за свою мать отомстила!!!! Но с тех пор как они убили мою мать я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!!!! Я с детства одинока и хочу чтоб так всё и дальше продолжалось... Некогда и незачто не пауду в стаю!!!!!
-Место жительства(предварительно выбираете клан)- я одиночка!!!!
-Кто вы?(ученик, влин, лекарь, ученик лекаря, советник, предводитель)- я одиночка и я не  имею должность в стае....
-Не забросите форум?- нет
-Как часто будете появляться?- постараюсь каждый день!!!
-Связь с вами(аська)- станете друзьями скажу....

0

43

Ник :ziteck
-Цепь имён:чистокровный патомак лугару.
-Возраст 8лет
-Внешность:серо-белая шкура,зеленые глаза,очень сильный и умный
-Характер:очень скрытный,любит оденочество скорее злой чем добрый,
-Биография:его отец был из клана лугару,клан лугару известен тем что его сокланавцы прислуживали дьявалу.но один раз мой отец ослушался дьявала и его жестока убили и потом пришли к моей матери она успела меня бросить внис по реке после этого я не видил ее,от этого его злоба и стремление быть одному.
-Место жительства
живет раен топи.должнасть шаман
-Не забросите форум?нет
-Как часто будете:каждый день -Связь с вами:66603708

0

Вы здесь » Четыре клана оборотней » Регистрация » Анкета