Четыре клана оборотней

Объявление

Привет! Добро пожаловать! На ролевую!

Заходите, регистрируйтесь!

Обращаюсь к гостям:

Срочно требуются предводы в два клана, советники и лекари, а также нужны войны и ученики...

СЮЖЕТ:

ПОКА НЕТ

Администраторы:

Гл.Админ - Луна Админы: Белая Смерть

Модераторы:

Нет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Четыре клана оборотней » Березовый лес » Березняк

Березняк

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Сам лесок. Здесь порой бегают белки... и другие вкусные лесные жители...

0

2

..По небольшой тропинке продигалась белая Волчица. Её шерсть еще не до конца просохла под неярким вечерним солнцем, а огненный овал сверкал не так ярко. Советница остановилась, посмотрела в самую глубь хвойного леса и вдохнула свежий лесной воздух.

0

3

Ей навстречу, из глубины леса, выбежала Волчи. Лекарь резко остановилась и, смеясь, поглядела на советницу.
-Такая вааажная...- пропела лекарь начиная бегать вокруг  Огненной реки, -давай!!!побегай со мной!!! -позвала Волчи свою подругу.

0

4

Подруга не успев понять в чем дело побежала следом

0

5

Волчи вела Реку все дальше в лес. волчица немного запыхалась но скорости не сбавляла.
-Я хочу тебе показать кое что!- лекарь кинулась в сторону своей пещеры но не зашла в нее а прошла мимо, за угол.

0

6

Ясная Звезда пробиралась сквозь лес, она охотилась. Вбруг, она почувствовала запах зайца. Отлично. Совсем безшумно, она начала подкрадываться к добыче. Ветер дул в морду волчице, так, что жертва не могла почувствовать её запаха. Один меткий бросок и в зубах у воительницы повис сочный заяц. Нужно отнести его в лагерь... Может по пути ещё что нибудь поймаю...)

Отредактировано Ясная Звезда (2008-07-02 14:22:21)

0

7

Скрываясь под деревьями от огромных капель дождя, по лесу бежала волчица. Она Остановилась, Огляделась, в ожидании подруги

0

8

и вот мы здесь.....- протянула лекарь, понизив голос.

0

9

Чтож начнем..Думаю...О, я его вижу-мимо деревье справа пробежал испуганный заяц. Зрачки Волчицы расширились. Один высокий прыжок. Еще один. Звук хруста.[font=Arial Black]Извини за свернутую шею, зайчик, нам нужно что то есть/font]-прошептала Советница уже мертвому зайцу.

0

10

Волчи проворчала чтото непонятное...она прошла бесшумно по земле и притаилась около молодой березки. в ее голове пронеслась мысль "а вот и он". Лекарь замерла....пригнулась к земле...подползла ближе...заяц не видел ее и не слышал...ветер послушно относил ее запах в другую от зверька сторону...Волчи сосредоточилась и совершила молниеносный прыжок. заяц забился в ее пасти, на землю закапала кровь. с тихим и глухим рычание Волчи кинула мертвого зайца на сырую землю...

0

11

Два уже есть..Хм..Может что нибудь покрупнее?-её глаза загорелись все тем же восторгом, зрачки расширены. Ей нравился запах сырого свежего мяса

0

12

Волчи угрюмо молчала. она понимала что глупо идти на лося вдвоем.....но....сейчас состояние ее духа было таково что она способна была драться за троих:
-Идем....сейчас мы найдем что нибудь.
лекарь уверенным шагом двинулась вглубь леса...

0

13

Ща нас искалечат и лечить нас будет твой ученик..Эхх..Погода не ахти..Скорей бы дождь прекратил уже лить-сказал Огни вообще без всяких эмоций..Ну уж неет..Я то своим еду принесу..-В глазах загорелась будто невидимая искраИдем

0

14

Волчи свирепо усмехнулась:
-Не искалечат...а искалечат я и сама вылечу...лекарь все таки...а Лучик еще не опытна....идем, я знаю одно интересное место...
волчица двинулась вперед, глядя настороженно вдаль. она знала где живет лось....старый одинокий самец, доживающий уже свой век. туда то она и направлялась.
-Ах, да....Огни...а зайцев то куда? -спросила Волчи оглядываясь.

0

15

Давай пока спрячем вооон под то деревоуказывая на огромный древний дуб, сказала ОгненнаяПо дороге его прихватим..Спусти только кровь немного у них..Главное, чтоб другие кланы не схватили.Рр..Ну показывай)-спрятав зайчев в самые корни старого дерева, она встала в позу готовности

0

16

Волчи рассмеялась тихонько:
-Идем...туда еще надо дойти....короче слушай, там , среди старых самых берез, живет лось. ему очень много лет...и он слаб...не может есть...зубы стерлись...в общем, самое страшное это его копыта. будь осторожна....да...и смотри чтоб он не насадил тебя на рога....таких ран я врачевать не умею, -все это Волчи говорила спокойным будничным тоном, пробирась вместе с Огни через заросли берелома.

0

17

Хах..Ну в общем как всегда..Это легче даже. Лось то стар-бормотала про себя Огни, следуя за подругойА погодка то налаживаеться-произнесла она уже вслух Волчи. Дождь почти прекратился. Наступал вечер. Река продвигалась все дальше и дальше в глубь леса.

0

18

Волчи глянула на небо:
-Да......-протянула она, -погодка срост...., -в этот миг в дали прогремел гром, -ну...или почти срост, -усмехнулась волчица.
Лекарь остановилась и прислушалась:
-Мы почти пришли....теперь идем тише...,- Волчи бесшумно продвигалась вперед.

0

19

Пепельно-белая волчица продвигалась на равне со своей подругой. Она была готова в любой момент начать схватку..Она втянула воздух чувствительным носомЗапах мяса..Еще живого но старого идем к цели..
Впереди виднелось какое то большеватое животное..

0

20

Волчи увидела лося:
-Это он, -прошептала еле слышно она, -Вочли продвигалась все ближе к животному... она шептала:
-Еще чуть чуть....и прыгай....прыгай ему на спину....а я в этот миг пройду вперед и вцеплюсь ему в глотку... а ты ломай ему хребет....
Волчи отошла на несколько шагов, потом резко выпрямилась и крикнула:
-Вперед!

0

21

Волчица резко напрыгнула на жертву. Вцепилась зубами в спину животного. Хруст. Непроизвольный стон Лося. Он начал извиваться, крутится,делал, все что мог. Из раны сочилась кровь. Огни не опускала его

0

22

Волчи сразу после прыжка своей подруги подскочила к лосю и,вцепившись зубами ему в шею, начала валить его на землю. они почти что завалили его...но лосю вздумалось встать:) и начать бороться...Волчи не выпускала из пасти складки кожи и шерсти на шее лося....он поднялся на ноги с колен и волчица висела в воздухе. лось несколько раз ударил по земле копытами и взвился на дыбы. Волчи подлетела в воздух и упала ударившись...

0

23

Лось откинул Пепельнобелую волчицу от себя..Рррр..Это начинает меня злить-подумала Советница. Она с разбегу бросилась на животное. От силы прыжка лось немного покачнулся, упал. Волчи, он тебя укусил, иди ко сюда. "Надо платить а все свои "пули" сполна..Лось ты уже не жилец, не брыкайся..Все равно доживаешь свой век, а нам нужно есть. Это будет небольно"-Огни опять зачем то общалась с другими животными.
Лось закрыл глаза..Будто понял, что эо его последние секунды. Он тяжело дышел. На дряблой коже следы от укусов не одного волка, на спине не одна царапина. Но молодость всегда обгоняет старость..Его час настал

0

24

Волчи поднялась и подлетела буквально к поваленому лосю. она с жестоким рычание вцепилась в его горло. лось храпел, но....прошло не больше минуты и он утих....Лекарь клацнула зубами и удовлетворенно поглядела на добычу.
-Мы молодцы, Огни

0

25

Хахаа..Нам бы кого нибудь в помощь..Но думаю, все уже спят..Чтож несем в клан-Река довольно улыбнуласьПоздравляю с добычей коллега) Подержав зубами лося за голову, через рану в шее она спустила кровь. Взяла мертвое животное за шкуру на спинеПотащили-обратилась она к Волчи

Отредактировано Огненная Река (2008-07-03 00:43:51)

0

26

Лекарь ухватилась за шкуру. это было странное зрелище...две не самые крупные волчицы волокут  здорового лося через кусты....

0

27

да..Зато будет фто ефть Я подуфтала его тафить..ээ..Зайфы!! Они под тем дугом-конечно же Огни надо было все это сказать с Лосем в пасти...Я схожу..-наконец-таки она отпустила  крупную добычу и отправилась за более мелкой..
Взяв зайцев из корней рослого дуба, она резко обернулась назад  Хм..Показалось.
Она подошла обратно к люсю и подруге

0

28

Волчи тихонько рассмеялась.
-Значит так...кладем зайцев на лося и тащим их дальше))))

0

29

Они уже подошли к выходу из березняка... Понесли свою добычу в клан

0

30

И тут им помог быстро подбежавший Корсар

0

Вы здесь » Четыре клана оборотней » Березовый лес » Березняк