Четыре клана оборотней

Объявление

Привет! Добро пожаловать! На ролевую!

Заходите, регистрируйтесь!

Обращаюсь к гостям:

Срочно требуются предводы в два клана, советники и лекари, а также нужны войны и ученики...

СЮЖЕТ:

ПОКА НЕТ

Администраторы:

Гл.Админ - Луна Админы: Белая Смерть

Модераторы:

Нет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Четыре клана оборотней » Горный клан » Пещера лекаря

Пещера лекаря

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Тут спит и лечит лекарь Горного клана и его ученик...

0

2

дааа....это моя обитель)) прошу...волки, обращайтесь за помощью...не было еще случаев что бы мое лечение не принесло пользы))

0

3

Аррр) Зравствуй))

0

4

Огненная Река привееет))) ну, как жизнь молодая?

0

5

Рррррр.......чет здесь скучно у меня....никто лечится не хочет....все здоровый чтоль стали???)))))

0

6

наверно стоит прогуляться)))

0

7

Лекарь вошла в свою обитель

0

8

Привет! Как дошла? Все спокойно?-ступив в пещеру Лекаря проговорила ОгненнаяНальешь мне намного Валье?? -глаза загорелись привычным блеском))

0

9

-Ха ха...-тихо рассмеялась Волчи, -налью....
волчица села у огня

0

10

А может сходим куда нить? -спросила лекарь глядя за окно.

0

11

Ыы..Главное нам, выпить. но не как всегда мы это делаем)-усмехнувшись, Река щелкнула когтем по горлу и начала притворно шататься и напевать песенки, попутно целуя все подряд.

0

12

Волчи расхохоталась:
-Это как вчера, помнишь? -волчица лежала на полу от смеха и никак не могла толком рассказать чтоже именно было вчера.

0

13

Волчи еле поднялась на лапы и промолвила сквозь смех:
-Так, идем, дома я пить не буду...))

0

14

Стооолько Портино я больше пить не буду...Это было жестоко.. Я лапы то нормально не могла поставить Хахааа...-Волчица валялась на полу пещеры от смеха...Может на самом деле сходим куда нить расслабиться?)

0

15

Идем в расслабон?

0

16

да, а то после вчерашнего...- волчица хмыкнула, -у меня весь запас спиртного изчез из пещеры. пошли, -Волчи поднялась и посмеиваясь пошла к дверям)

0

17

после не очень продолжительной прогулки Волчи вернулась домой в свою родную пещеру.

0

18

Она, напевая разные песенки, постелила себе на полу уютное подобие кроватки и улеглась там клубочком.

0

19

-А теперь спать, -сказала лекарь сама себе вслух и отрубилась.

0

20

Арр.р..Её здесь нет..Опять куда то ускакала..Чтож-немного раздраженно промямлила Огненная и оставила на стене пометь, что все встречаемся вечером для охоты на Общей поляне

0

21

Волчи зашла к себе домой после утренней прогулки. увидев на стене надпись он негромко рассмеялась:
-Охота?...а это  уже интересно....
волчица еще немного побыла у себя в пещере, после чего ушла и ее темный силуэт затерялся среди деревьев...

0

22

Волчи вернулась после долгой и изнурительной охоты....

0

23

Она потянулась огляделась....на стенах вязанки трав, на столе разные мази....Лекарь вздохнула и улыбнулась...ее стихия....

0

24

Волчица почитала немного и сказала самой себе:
-Так, пора спать....
Волчи потянулась, зевнула и улеглась на своей удобной подстилке.....и заснула до утра.....

0

25

Настало утро. Лекарь потянулась и сладко зевнула.

0

26

Потом она поднялась на лапы и огляделась.
-Пойду зубы чистить, -проворчала она самой себе.
она вышла на улицу.

0

27

Поздно ночью Волчи вернулась домой...

0

28

Лекарь зажгла свет...умылась...расчесала шерсть и приговаривая "кроватка, а  вот и я" улеглась на свое ложе...

0

29

Волчи еще немного повозилась....поворчала и заснула....и снился ей ее любимый темноглазый волк.....

0

30

Автоматическое сообщение на стене

данную ночь гениальный лекарь горного клана дома не ночевала. всю ночь она провела со своей подругой Огненной Рекой, советницей того же клана.

Отредактировано Волчи (2008-07-05 01:18:29)

0

Вы здесь » Четыре клана оборотней » Горный клан » Пещера лекаря