Четыре клана оборотней

Объявление

Привет! Добро пожаловать! На ролевую!

Заходите, регистрируйтесь!

Обращаюсь к гостям:

Срочно требуются предводы в два клана, советники и лекари, а также нужны войны и ученики...

СЮЖЕТ:

ПОКА НЕТ

Администраторы:

Гл.Админ - Луна Админы: Белая Смерть

Модераторы:

Нет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Четыре клана оборотней » Холмы » Пастбище перед холмами

Пастбище перед холмами

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

...

0

2

На Пастбище появилась все та же чистобелая Волчица..
Будто она что то высматривала вдали..Ждала кого то...

0

3

------откуда-то
Волчица-альбинос просто гуляла. Заметив Огненную Реку, Белая Смерть остановилась и сказала - Здравствуй, Огненная. Проверяешь границы?

0

4

"Приветствую тебя, дружественный предводитель Белая Смерть"-произнесла Огненная Река-"да..И не только..Смотрю вдаль...Скажи.Откуда ты в этом месте...Как попала сюда?

Отредактировано Огненная Река (2008-06-30 00:54:38)

0

5

Я? - Смерть вопросительно посмотрела на советницу Горного Клана. - Я пришла из гор... Они находятся за твоим Кланом. Мои родители были великими воителями... но из-за непослушания приказа предводителя, их выгнали... Я никогда не знала, к какому клану они пренадлежали. Вскоре мне пришлось покинуть горы. Я пришла в Лесной клан. Через некоторое время стала предводительницей.

0

6

А мой клан находиться за много верст отсюда...Я даже немного жалею, что ушла оттуда*тяжелый вздох*Северная Земля. слышала о такой?

0

7

Лесная оборотниха на мгновение задумалась - Нет... я такой не знаю...

0

8

Она провела задумчивым взглядом округу. Голубый глаза все так же притягивали к себе..Это земля необычных волков и оборотней..А тех, кто обладает некоторой магией..Знаешь..У них у всех есть крылья или Деймоны..Либо одно либо другое..Увидев тебя, я подумала может и ты..Скорее твои родственники возможно были на той Земле..И ты тоже обладаешь какими то силами. Заключив это, она посмотрела ласковым взглядом на Белую Смерть и пошла в сторону своей пещерыЧтож, Мы еще Свидимся здесь, Белая... А пока..Нам пора спать, Нам нужны силы..Неизвестно сколько препятствий нас ждут впереди...

0

9

Пока... - только и произнесла на прощанье Смерть. Она была озадачена...
------где-нибудь на территории лагеря Леса

0

Вы здесь » Четыре клана оборотней » Холмы » Пастбище перед холмами