Четыре клана оборотней

Объявление

Привет! Добро пожаловать! На ролевую!

Заходите, регистрируйтесь!

Обращаюсь к гостям:

Срочно требуются предводы в два клана, советники и лекари, а также нужны войны и ученики...

СЮЖЕТ:

ПОКА НЕТ

Администраторы:

Гл.Админ - Луна Админы: Белая Смерть

Модераторы:

Нет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Четыре клана оборотней » Горный клан » Главная Поляна Клана

Главная Поляна Клана

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Здесь весь Клан собирается на обсуждение важнейших вопросов=)

0

2

а у нас много важнейших вопросов?^_^

0

3

Хыхы) Аррр:) На данный момент просто "до фига"

0

4

Ну...тогда начинаем их обсуждать!!!))))

+1

5

Хм.. Самый главный вопрос. НАМ НУЖЕН ПРЕДВОД!Потому что пока старшая я..( А я хочу предвода. Причем парня( :love:

0

6

мнил....я не знаю кого из моих волков сюда можно затащить:):) конечно...надо подумать...

0

7

Да..И вапще здесь на основные то места много кго не хватает..:( Жаль(
^_^ Где же их взять. Вот счас нас кто то подслушивает..Какой то волк гость

0

8

ага, точно! Дорогой волк-гость, регся у нас и становись членом нашей маленькой но дружной стаи!!! :crazyfun:

0

9

А н уже ушел(:(

0

10

А может вернется?))))

0

11

Может быть)

0

12

а народец то прибывает))))

0

13

Даа) Теперь у нас полноценная стаяя..Ауууууууууууууууууууууууууууууу :cool:

0

14

у нас то да))) а вот у других))

0

15

РРрр...Где весь Клан

0

16

*полил дождь*

0

17

Волчи и Огни дотащили добычу до главной поляны клана. там они положили ее и сели вокруг, отдыхая

0

18

Елки палки..Я устала..Может сегодня раньше по пещерам пойдем? Сожрем по зайцу..да пойдем-Огни посмотрела в ночное небо..

0

19

Волчи оторвалась на минуту от поедания зайца и сказала с набитой пастью:
-А я уфе ем! Пфиятного афетита!

Отредактировано Волчи (2008-07-03 00:58:04)

0

20

Ах ти..Бякочка. Раньше меня хавать начала Приятного-Огни жадно схватила второго зайца. Принялась его жевать, разгрызая косточки

0

21

Две волчицы напоминали персидских кошек, с такой жадностью они ели :crazyfun:  :crazyfun:

0

22

Покончив с зайцами, Огни сказалаОоо..Как я хочу спать..После этого Лося...Ах, он тебе не оставил ран?-Волчица прищурила глаза и начала оглядывать подругу с ушей до кончика хвоста.

+1

23

Волчи облизнула морду:
-Да нет....ударилась плечом только...ерунда, а ты?не ранена ни где?

+1

24

У меня то ничего..-Огни легла на спину. Пока Волчи доедала своего честноотвоеванного зайца, Советница смотрела на звезды..

0

25

Волчи встала на четыре лапы:
-Так...ну все, поели и спать...чтоб не похудеть никогда:) давай ка по пещерам....поздно уже....- и волчица зевнула во всю пасть

0

26

Две ВОлчицы пошли по направлению к своим Пещерам..Пора Спать..Набираться сил.

0

27

Волчи вышла на поляну и направилась к ручью. умывшись, она вернулась к себе и, перекусив  куском Лося:):):) она отправилась гулять по горам.

0

28

Проснувшись довольно поздно, Огни прошла на Поляну, она направилась уже поеденному лосю.
Позавтракав свежим мясом она ушла к реке.

0

29

Лекарь пробегала мимо поляны. она увидела спину советницы. постояла, подумала..."догнать?" почесав за ухом Волчи фыркнула и побежала по своим делам с мыслью " пересечемся позже"

Отредактировано Волчи (2008-07-03 12:14:11)

0

30

и вот вечер....вместе с советницей лекарь вышла на поляну. они уселись посередине и начали говорить об умном и вечном...

0

Вы здесь » Четыре клана оборотней » Горный клан » Главная Поляна Клана