Четыре клана оборотней

Объявление

Привет! Добро пожаловать! На ролевую!

Заходите, регистрируйтесь!

Обращаюсь к гостям:

Срочно требуются предводы в два клана, советники и лекари, а также нужны войны и ученики...

СЮЖЕТ:

ПОКА НЕТ

Администраторы:

Гл.Админ - Луна Админы: Белая Смерть

Модераторы:

Нет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Четыре клана оборотней » Горный клан » Главная Поляна Клана

Главная Поляна Клана

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

ДЕНЬ ПРИЕЗДА ЛЕКАРЯ!

0

32

Дождь лил все сильнее и сильнее.
Советник Клана остановился передохнуть и чем нибудь поживиться..

0

33

Волчи выбежала из пещеры и под дождем скользя на грязи рванулась в сторону пещеры советницы. сквозь пелену дождя она увидела силуэт волка....

0

34

Хм..Волчи..Она же вроде уехала-оторвавшись от мяса старого кроля, подумала Огни..Еще немного помолчав, она крикнулаВолчи, это ты Заранее оскалив зубы..Мало ли кто это мог быть.

0

35

Волчи навострила уши....какой знакомый голос....Да, сомнений нет...это Огни. Лекарь сдела умопомрачительный прыжок в воздух  на высоту два мтра и приземлившись закричала:
-Да!! Да!!!!!!!! я Приехала!!!!! -с этими криками волчица побежала навстречу советнице

0

36

О, Боги, как я раадаа..ТУт тааак скучно было, ты себ не представляешь!-бросившись обнимать подругу, выкрививала Огни..О..Такой дождь ..Может лучше пойдем куда нибудь?

0

37

-Идем! идем ко мне....посидим немного...да и спать...я не спала три ночи.
Волчи машинально протянула руку к шее и ощупала цепочку...талисман на месте....Лекарь поглядела на Огни:
-Ну, как дела? что здесь было?

0

38

Волчицы двинулись к пещере лекаря

0

39

Утро. 12 часов

0

40

Волчи  спустилась к ручейку и поглядела на себя в отражение. словно чтото изменилось.... талисман тянуло к воде...Лекарь резко отпрянула от ручья и бегом побежала в лес.

0

Вы здесь » Четыре клана оборотней » Горный клан » Главная Поляна Клана