Самый высокий холм в округе. Отсюда довольно далеко видно...
Высокий холм
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-07-01 23:25:45
Волчи несколькими легкими прыжками взобралась на холм и огляделась...какой простор....Теплый ветер трепал ее темную шерсть а яркое солнце заставляло щурить глаза. Волчи застыла и стала ждать свою подругу...что бы вместе с ней отправится в дальнюю но увлекательную прогулку...
Поделиться32008-07-01 23:36:58
К холму быстрыми, грациозными, насколько то возможно прыжками подбежала Советница Горноо клана. Запыхавшаяся волчица, еще не успев дойти до места назначения уже начала говорить- О, вот и я..Хихи..Извиняюсь за опоздание. НУ пойдём? Куда прогуляемся?- Она позволила себе остановиться и отдышаться.
Поделиться42008-07-01 23:42:51
Волчи глянула на подругу и ухмыльнулась:
-Мы сегодня пойдем далеко...та что снимай каблуки и иди босиком....шучу....короче, я хочу найти один очень красивый цветок, но идти туда одной мне лень....ты прогуляешься со мной да ведь? но это далеко...... - все это лекарь говорила спускаясь вниз по склону на встречу подруге.
Поделиться52008-07-01 23:50:37
Ээх..Ну давай..Только для начала мне нужно.Да и тебе заглянуть на левую сторону обрыва между кланом Реки и Гор.. Там нас кое кто встретит-её глаза загорелись от восторга.-Идем? И она, сняв свои праздничные..ээ..налапники..побежала по направлению к ранице меж двух кланов
Поделиться62008-07-01 23:52:47
Волчи вздохнула и побежала следом. на бегу она спросила:
-Речка, а кто нас ждать должен?
Поделиться72008-07-02 13:54:30
Ясная звезда гуляла по холмистой местности. Ветерок нежно обдувал её шёрстку. Волчица радовалась тёплому солнышку. Но тут все ёе мышцы напряглись. Не далеко она заметила волков из другого клана. Всная Звезда втянула носом воздух. Пахнит Горным кланом. Волчица ощерилась. Всё её хорошее настроение кудато исчезло.
Поделиться82008-07-02 21:33:31
Мимо неё пробежала грациозная белая волчица. Даже не посмотрев на Ясную, Советница обогнула кустик черной Смородины и направилась в Топи.
Поделиться92008-07-02 21:43:29
Волчи гуляла по холмам. "хорошее место" подумала она. волчица повернула голову и увидела незнакомого волка. Лекарь прошла три шага и тихо зарычала
-Ррррр.....
потом она подняла высоко голову и в голове у нее пронеслась мысль "Аа....не стоит тратить время" и Волчи побежала мимо.