Четыре клана оборотней

Объявление

Привет! Добро пожаловать! На ролевую!

Заходите, регистрируйтесь!

Обращаюсь к гостям:

Срочно требуются предводы в два клана, советники и лекари, а также нужны войны и ученики...

СЮЖЕТ:

ПОКА НЕТ

Администраторы:

Гл.Админ - Луна Админы: Белая Смерть

Модераторы:

Нет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Четыре клана оборотней » Горный клан » Вершина горы

Вершина горы

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Место, где волки оборотни смогут отдохнуть пообщаться и просто понежиться на солнышке

0

2

Давайте просто поженимся на солнышке,что на нем нежится то.

0

3

Ты офигевший такой-сказала лежащая на травке Огни. Хорош уже выкаблучиваться перед всеми-она хмыкнула и перевернулась на бок

0

4

Пижон обиделся и заплакал

0

5

ну чтоо с тобоооой-перевернувшись обратно, спросила уже измученная задвигами маленького "воина" Советница

0

6

Аррр, что тебе? Мне скучно. Вы меня не любите  o.O

0

7

Огни села. Слушай, если бу мы тебя не любили, давно бы бросили. ВОт не стала б я например бегать как заяц, с березняка на болото, с болота в березняк, оттуда снова на болото!-сказала обиженно обаятельная Волчица. Она аристократично полизала лапку

0

8

Волчи, после того как нагулялась по дебрям болот решила подняться на вершину горы. там она увидела советницу  и Пижона

0

9

Привет ебе, Волчи, на меня тут обижааються-улыбаясь, сказала Советница Клана.Ти где была так долго?

0

10

-Я гуляла, -отрывисто ответила лекарь.  потом добавила глядя на "война":
-Это он чтоль обижается?

0

11

дааа..) Знешь, мне кажется ии он щас заснет.Уже вечер-советница легла а травку рядом с Пижоном и посмотрела а закат. Отсюда хорошо было видно, как заходит и восходит солнце

0

12

Лекарь поглядела на них. потом села и стала смотреть на солнце. ее мечты были полны любви....к одному волку....

0

13

Рядом слышалось мирное посапывание Пижона.
Подруга что то бурчала под нос любовное
А она всеждала того волка, что сниться ей уже вторую ночь..
Хм..Давай может отнесем этого зародыша да и в расслабон пойдем..Там говорят, новый напиток-МакКавитти-повернувшись к Волчи спросила Советница

0

14

Волчи вздрогнула и отрешенно поглядела на подругу. потом встряхнула головой и промолвила:
-Да да...конечно давай...

0

15

Взяв на руки маленького воина, Советница направилась в Расслабон.
Я сначала его в пещеру занесу. В расслабоне встретимся. Закахжи мне макКавити и Ягод лесных замороженных-Советница потопала относить спящего ребенка

0

Вы здесь » Четыре клана оборотней » Горный клан » Вершина горы