Четыре клана оборотней

Объявление

Привет! Добро пожаловать! На ролевую!

Заходите, регистрируйтесь!

Обращаюсь к гостям:

Срочно требуются предводы в два клана, советники и лекари, а также нужны войны и ученики...

СЮЖЕТ:

ПОКА НЕТ

Администраторы:

Гл.Админ - Луна Админы: Белая Смерть

Модераторы:

Нет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Четыре клана оборотней » Горный клан » Расслабон для Взрослых

Расслабон для Взрослых

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

Здесь жители клана могут расслабиться с друзьями, уйти от будничных проблем, попить местного Валье, Портино, МакКавитти(спиртные напитки. Валье-сладкий; Портино-солоноват; МаКкавитти-с пузыриками, сладкий), повеселиться, потусоваться, испробовать мантру, просто покушать разнообразных блюд(главное, чтобы не совсем в зюзю напиться Портино)...
Ах да, деткам сюда вход запрещен. Они выгоняются отсюда злостными волками охранниками..Они не проходят Морд-контроль) xD

0

2

Дверь мягко открылась и запустила волчиц внутря самой уютной пещерки на свете.

0

3

Что ти будешь?-обращаясь к Лекарю, сказала Огненная

+1

4

Волчи в задумчивости почесала себе за ухом :crazyfun:
-После вчерашнего я не хочу той соленой дряни))))так что мне Валье двойной....а ты что будешь?

0

5

Думаю тоже самое..Давай что нибудь на закуску..Вот карамельных зайчиков к пример? Я не могу так просто пить-Волчица вопросительно уставилась на Волчи.

0

6

Волчи пожала плечами:
-Мне лучше мясо курицы...карамель..эм...не, ты себе бери,а я курицу буду, -Волчи хитро улыбнулась и позвала официанта.
-Дорогой, нам пожалуйста два двойных Валье порцию мяса курицы и карамельных зайчиков....

0

7

Когда Волчицам принесли заказ, они взяли каждый по своей тарелке и кружке..
Чтож..Первый тост за друзей..Хмм..Кстати..Ти не видела, куда ушел Корсар? В клане его нигде нет-на лице у Советницы появилась грусная улыбка. Чокнувшись,Она отхлебнула свое Валье.

0

8

-Корсар?-переспросила Волчи глотая напиток, -нет...я его искала, его нет ни в одной пещере....волчица подцепила на вилку ломтик мяса и отправила его в рот.

0

9

Мне кажется это странным. Обычно он всегда был в своей пещере..[/font  погрызая зайчиков, говорила Советница-[font=Arial Black]Что ты не пьешь? давай, за друзей, тусим..Завтра на охоту..Ура

0

10

-да.....-протянула Волчи попивая коктель, -как раз нам с тобой на охоту завтра...после валье))

0

11

Может допьем, догрызем, да по домам? Спать..Ото ведь не проснемся завтра...-говорила Огненная.Она догрызала последнего карамельного зайца

0

12

-Возможно....но я еще хочу выпить, -протянула Волчи.
-Давай посидим еще минут 10))

0

13

-Окей..Сидим..Слушай..Нам в клане кого не хватает..? Может волков призвать? Что то я уже бред несу..*ик*

0

14

Она залпом выпила остатки своего Валье

+1

15

-Нам не хватает? -Волчи перевела взгляд на подругу
-Да у нас самый большей клан...это другим надо призывать))) а нам хватает....да...

0

16

Эх, пора домой....-протянула Волчи допивая последний глоток коктейля.
-Идем?- волчица глянула на Огни.

0

17

Даа..Нука..Этот Пижон вс никак отбор не пройдет..Нам мало что  нем известно..Чтобы принимать..Воины..ам они нужны..А та девушка Волчара?

0

18

Пошлии...протянула волчица и потащилась к выходу.
-Спасибо за напитки-обратилась она к официанту.

0

19

-Думаю она с удовольствием займет место война в нашем клане....а Лесная подумает еще куда....
волчицы шли рядом, по направлению к своим пещерам.

0

20

Не найдя ни единого волка в Клане, Советница зашла В Расслабон и заказала Портино с Сушеной Форелью. Благо её было достаточно, так как вчера на реке она его наловила в хорошем количестве

0

21

Пижон, не искавы никого, защел в расслабон, прокрался мимо стойки (он маленький, его не видно) и сел, втянув воздух.

0

22

Лекарь распахнула дверь и быстрым шагом вошла внутрь. она увидела сво подругу и подошла к ней:
-Огни, ты че одна пьешь?

0

23

Маленький волченок, что вы здесь делаете*??-обращалась к Пижону в официальном тоне(она всегда так говорила, когда злилась) Огни. А ну ка..-она угрожающе помахала пальцем

0

24

Да никого нет. Вот и пью. Еще тут Пижон крутиться-Махнув пушистым хвостом, проговорила Советница

0

25

Пижон рычит: а почему вам можно а мне нет? Аррр.

0

26

Да потому что ты еще совсем малявка. Куда те портино пить-посмеиваясь ответила Пижону Советница

0

27

Лекарь махнула официанту, он кивнул и кинулся наливать ей в бокал Валье. Волчи глянула на волчонка у стойки и рявкнула:
-Волчонок? эй, тебе здесь не место!

0

28

Да лан те ВОлчи, не рявкай на него. Я тоже, когда маленькая была всегда перла Валье из нашего расслабона на Севере-усмехнувшись, сказала подруге Волчица

0

29

Усмехнувшись (!), волк икнул.

+1

30

Лекарь поглядела на Огни и усмехнулась:
-Да да...и за собой такой грешок знаю...., -потом она добавила более спокойным тоном:
-Малыш, иди домой...ты нам мешаешь

0

Вы здесь » Четыре клана оборотней » Горный клан » Расслабон для Взрослых