Четыре клана оборотней

Объявление

Привет! Добро пожаловать! На ролевую!

Заходите, регистрируйтесь!

Обращаюсь к гостям:

Срочно требуются предводы в два клана, советники и лекари, а также нужны войны и ученики...

СЮЖЕТ:

ПОКА НЕТ

Администраторы:

Гл.Админ - Луна Админы: Белая Смерть

Модераторы:

Нет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Четыре клана оборотней » Горный клан » Расслабон для Взрослых

Расслабон для Взрослых

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

Малыш, ты уже успел че то выпить?-засмеявшись, сказала Советница. Меня предвод за это не простит.. Если увидит, что ти пьешь...

0

32

Кто малышь то,арр? И что будет? Ты какая то дерзкая.

0

33

-Да...-протянула Волчи, -наш предвод это нечто...

0

34

Так, Волчи, нам не дадут спокойно попить..Может пойдем куда нибудь? А ти "пьяный" малыш? Пойдешь с нами?-подмигнув Подруге, приторно сладко сказала Волчица. Она мило улыбнулась, допила остатки  соленого Портино и встала со стула

0

35

-Ты малыш, сам не дерзи, -предупреждающим тоном сказала лекарь

0

36

Не бесись Малыш..Это не ты случаем меня в первый день встречал на Северном склоне?-состроив удивленную мордашку, спросила Советница.

0

37

Волчи залпом допила валье и кивнула Огни:
-Да идем...

0

38

Волчи вышла на улицу

0

39

Идемте на болото закончила волчица и вышла из расслабона

0

40

Две подруги-волчицы вернулись в раслабон после долгого дня

0

41

Ооо...Хочу МакКавити и замороженных лесных ягод-усталым голосом проговорила Волчица, потирая шею

0

42

-Новый напиток?- поинтересовалась лекарь, -надо попробовать.... а я хочу...хочу...-Волчи просматривала меню, -хочу банан нарезанный...и яблоко. яблоко целое.
официант выслушал заказ и метнулся выполнять.

0

43

А еще я хочу любви..-сказала Советница, сев за ближайший столик

0

44

Лекарь мягко улыбнулась и промолвила:
-Все будет....и не надо пугать официанта он думал ты дозаказать хочешь....услышал и струхнул..., -лекарь вздохнула, -фе...все мужики такие...

0

45

Знаешь..Мне уже вторую ночь сниться один волк.Вроде молод..Весь какой то в шрамах..У него такие нежные карие глаза..Хотя на первый взгляд очень угрожающие.  Серый..Кто это вообще?-задумчиво рассказывала Подруга

0

46

Волчи вскинула глаза:
-Не знаю....а мне тоже волк один снится...кареглазый....- лекарь вздохнула и зачем то улыбнулась официанту принесшему заказ.

0

47

Ой, да ладно..Дождемся еще свою любовь..МммКакой вкусный..-Весело проговорила Огни, попивая МакКавити. Хм. Когда же к нам прибудут Волки?? Вот говорили пришел какой то Призрак в Клан Воды-Волчица подмигнула подруге

+1

48

-А у нас? только Корсар, и то мне кажется он...эм...с моей Лучиком мутит...и этот оболтус...Пижон, -при востоминание о маленьком войне лекарь усмехнулась.

0

49

Да ты чо! МУтит? Она же ребенок!-Заорала Огни так, что её услышал весь Расслабон. Немного опешившись, она прижалась, типа "меня не видно" и продолжила разговор тоном тише "Кого же наскааать..Хотя пусть сами ищут"-она отпила МакКавиттиПиш

0

50

-Да....мне кажется между ними чтото есть....по крайней мере он чаще чем следует забирает ее на занятия.....ну да ладно..это их дело...

0

51

Оххх..ну и жииизнь..темнеет что то-посмотрев в окно, промурчала Огни. Она похрумкала замороженных ягод, запив это МакКавитти

0

52

Волчи увлеченно грызла сладкое яблоко. затем проговорила глубоким тоном:
-Да...жизнь...эх...Огни, а  тебя нет курить? дано не курила уже....

+1

53

Есть. У меня дома целый склад ШАБАКА. Ароматизированные мантры к вашм услугам. -Она достала пару закрученных мантр с шабаком. Одну она протянула Волчи.
Зажгла мантру и взяла дым в легкие

0

54

Волчи с наслаждением затянулась. кто то от соседнего столика негромко сказал:
-Лекарь, а курит.
волчица передернула плечами и снова затянулась.

0

55

Ооо..-легонько простонала Волчица от наслаждения. Она попила МакКавити и пробормоталаВедем "здоровый" образ жизни..еще и волков себе ждем...ппц

0

56

-Ха ха....-немного прокуренным голосом рассмеялась Волчи., -бросай курить!вставай на лыжи....., -посмеиваясь она снова взялась за недоеденное яблоко.

0

57

Хых..Может еще по Портино выпьем а?-уже чуток хорошенькая, спросила Огни

0

58

Волчи кинула огрызок на стол и произнесла довольно громким голосом:
-А давай! Официант!!! Нам по двойному портино каждой, пожалуйста.
официант удивленно на них посмотрел убрал со стола и принес выпивку.

0

59

Хах..А ти не бошься, что мы ща наклюкаемся??-спровила развеселяная Огни

0

60

Волчи заугорала, она уже явно была навеселе:
-Неееееет, чтоб я и наклюкалась???? -лекарь усердно замотала головой и сделала большой глоток портино , чокнувшись предварительно с Огни)

0

Вы здесь » Четыре клана оборотней » Горный клан » Расслабон для Взрослых