Четыре клана оборотней

Объявление

Привет! Добро пожаловать! На ролевую!

Заходите, регистрируйтесь!

Обращаюсь к гостям:

Срочно требуются предводы в два клана, советники и лекари, а также нужны войны и ученики...

СЮЖЕТ:

ПОКА НЕТ

Администраторы:

Гл.Админ - Луна Админы: Белая Смерть

Модераторы:

Нет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Четыре клана оборотней » Горный клан » Расслабон для Взрослых

Расслабон для Взрослых

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

Да аааа..Я че за чуушь несу! Да нам, да что бы напиться! ДА мы ваще всегда Стеклы как трезвышко..Ой..Или наоборот. Да, какая разница собственнО!-громко говорила Огни, при этом постоянно показывая Волчи знак "ТСсссссссс" и подмигивая.
Она вновь сказала тост "За единых зверей и за Сильный Клан". Они выпили, предварительно чокнувшись

0

62

Волчи развеселилась. она начала рассказывать анекдот про свинью и розетку. Они вместе с Огни очень над ним угорали. при этом они постоянно хватали друг друга за руки и громко шептали " тише! тише!мы остальным мешаем!!!" после этого снова поднимался ржачь.....

0

63

знаешь че, знашь че-с бешенными глазами и ржачем заговорила Огни Давай возьмем еще по Валье и идем ко мне..А то я не пойму, че эти вот серые на нас глазеют..хахахахахааа!

+1

64

Лекарь еле сдерживая смех посмотрела на степенную пару в углу пещеры. она еще больше заугорала, официанты откровенно шарахались от них. Волчи кивнула подруге и крикнула:
-Официант, запакуйте нам с собой два двойных валье. или лучше тройных, -нетвердой походкой волчица прошлась к стойке положила деньги и огромные чаевые. после этого они  вместе с Огни взявшись под руки вышли из раслабона. тут они вспомнили что забыли заказ, вернулись гордо прошли мимо степенной пары, взяли пакет и дико угорая бегом рванулись из клуба.

0

Вы здесь » Четыре клана оборотней » Горный клан » Расслабон для Взрослых