Да аааа..Я че за чуушь несу! Да нам, да что бы напиться! ДА мы ваще всегда Стеклы как трезвышко..Ой..Или наоборот. Да, какая разница собственнО!-громко говорила Огни, при этом постоянно показывая Волчи знак "ТСсссссссс" и подмигивая.
Она вновь сказала тост "За единых зверей и за Сильный Клан". Они выпили, предварительно чокнувшись
Расслабон для Взрослых
Сообщений 61 страница 64 из 64
Поделиться612008-07-04 23:50:12
Поделиться622008-07-04 23:53:59
Волчи развеселилась. она начала рассказывать анекдот про свинью и розетку. Они вместе с Огни очень над ним угорали. при этом они постоянно хватали друг друга за руки и громко шептали " тише! тише!мы остальным мешаем!!!" после этого снова поднимался ржачь.....
Поделиться632008-07-04 23:58:02
знаешь че, знашь че-с бешенными глазами и ржачем заговорила Огни Давай возьмем еще по Валье и идем ко мне..А то я не пойму, че эти вот серые на нас глазеют..хахахахахааа!
Поделиться642008-07-05 00:02:06
Лекарь еле сдерживая смех посмотрела на степенную пару в углу пещеры. она еще больше заугорала, официанты откровенно шарахались от них. Волчи кивнула подруге и крикнула:
-Официант, запакуйте нам с собой два двойных валье. или лучше тройных, -нетвердой походкой волчица прошлась к стойке положила деньги и огромные чаевые. после этого они вместе с Огни взявшись под руки вышли из раслабона. тут они вспомнили что забыли заказ, вернулись гордо прошли мимо степенной пары, взяли пакет и дико угорая бегом рванулись из клуба.