Четыре клана оборотней

Объявление

Привет! Добро пожаловать! На ролевую!

Заходите, регистрируйтесь!

Обращаюсь к гостям:

Срочно требуются предводы в два клана, советники и лекари, а также нужны войны и ученики...

СЮЖЕТ:

ПОКА НЕТ

Администраторы:

Гл.Админ - Луна Админы: Белая Смерть

Модераторы:

Нет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Четыре клана оборотней » Флуд & Реал » Проблема "без Лап" №1: Депрессия.

Проблема "без Лап" №1: Депрессия.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Давайте просто Кроме флуда на нашем форуме мы будем обсуждать различные глобальные прблемы..
Вот к примеру. Простая проблема №1
(Чтож обещаю, их поставлять я буду) Берем что ни на есть самое легкое и что было уже у каждого не раз: ДЕпрессия.
ДЕлимся своими секретами:
Как с ней бороться?

0

2

для начала поспорю:):) Депрессия вещь не такая уж и легкая))) но это не важно....бороться с ней трудно...самому...иногда нужна помощь друзей и ближних. а иногда стоит просто посидеть и  подумать над тем что творится в мире...и она сама пропадет...а вообще это загадка человеческой психики!))))

0

3

Я лечу депрессию просто: иду в палатку и покупаю мороженое. Или клубнику (когда бабки есть)))). Садишься перед компом и включаешь что-нибудь, что тебе больше всего нравится. Хорошую музыку, забавный мультик, любимую игру... Затем поливаешь мороженое вареньем, (клубнику - сахаром) и начинаешь понемногу понимать, что все не так уж и плохо...  ^^ А вообще у меня депрессняк чаще одного раза в полгода не бывает. Я для него слишком циничная, вот и не посещает.))) Мне редко когда бывает хорошо, но и свешивать лапки и повторять: "все плохо!" я себе не позволяю. Вот вам и средство от депрессии!)))

0

4

Волчи
Я не про то, что депрессия легка, а про то, что тема достаточно по психологии проста.

Тень
вообще у меня депрессняк чаще одного раза в полгода не бывает. Я для него слишком циничная, вот и не посещает.))) Мне редко когда бывает хорошо, но и свешивать лапки и повторять: "все плохо!" я себе не позволяю.
Молодец. Я честно сказать и не люблю тех людей который постоянно, каждый час находят в себе, в окружающих или в своих мозгах какую-то проблему и начаинают её раскручивать просто до невозможных размеров..
Что вы люди..Жизнь прекрасна.(дада, прекрасна, прекрасна вместе со своими гадостями) ^_^

0

5

ну...не буду спорить....хотя согла бы^_^

0

6

вот сейчас по совету Тени ем мороженное и понимаю что жить можно! ^^

0

7

Волчи написал(а):

ну...не буду спорить....хотя согла бы^_^

Чтож это..Давай уж спорь. :-/

0

8

хе хе....ладно))) просто мне кажется, что депрессию не считают простой даже с психологической точки зрения.....ведь это такой завихрень мозга....в принципе это мое мнение))

0

9

В принципе есть завихрени мозга и по-тоньше.

0

10

например... шизофрения?

0

11

ну....тема не про  шизофрению конечно...хотя ...так вот..как бороться...надо подумать что есть те кому хуже чем тебе....

0

12

Волчи
И это верно)

0

13

безусловно)))просто не стоит поддаваться  поворотам судьбы, надо бороться за место под солнцем....так сказать место под солнцем для души. просто надо знать :"все пройдет, скоро все пройдет, подожди еще и знаешь время лечит"

0

14

Тень
А вот у меня ващедепрессия от компа иногда и получается.

Тень написал(а):

Садишься перед компом

У мну иногда комп глючит, я так психовать начинаю!а-а-а-а.жесть.Мои способы:
Я влючаю в ванной воду.Пока вода набирается, двигаю в гостинной мебель и включаю музон(лучше что нить взбодряющее) и бегу в ванную.Перевешаваю свою тушу(XD)через бортик и окунаю только голову с волосами))))Потом бегу в комнату музон на полную мощность и начинаю трясти бошкой.Следом крашу губы и оставляю "след" на всех зеркалах.)))

0

15

Аврора
прикольный способ))) но меня бы за такое убила бы мама)))

а я обычно либо стараюсь устранить саму причину депрессии, либо стараюсь от нее отвлечься^^

0

16

Аврора
Даа..Окромя моего хорошего настроения , рядом будет сидеть моя мама, будто над разбитым корытом рыдать над зеркалами ^_^

0

17

XD...У каждово свой способ))у мну дома никого нет))

0

18

Аврора
Конечно))

Итак, еще способы?))

0

19

Я знаю что мне помогает^^ врубить на полную громкость Раммиков моих любимых и услышать как в стенку долбят соседи...и тогда понимаешь" им хуже! они не любят  RAMMSTEIN" и депресняк уходит :crazyfun:

0

Вы здесь » Четыре клана оборотней » Флуд & Реал » Проблема "без Лап" №1: Депрессия.