Четыре клана оборотней

Объявление

Привет! Добро пожаловать! На ролевую!

Заходите, регистрируйтесь!

Обращаюсь к гостям:

Срочно требуются предводы в два клана, советники и лекари, а также нужны войны и ученики...

СЮЖЕТ:

ПОКА НЕТ

Администраторы:

Гл.Админ - Луна Админы: Белая Смерть

Модераторы:

Нет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Четыре клана оборотней » Флуд & Реал » Проблема "без Лап" №3 Субкультуры

Проблема "без Лап" №3 Субкультуры

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

В каждой стране, в каждом городе, в каждом районе все больше и больше становиться людей, идущих за массами. А точнее в нынешнем мире образовалось много различных субкультур. Это Эмо, Неформалы, Готы, Скинхеды, Реперы, Хулиганы, Металлисты, Панки, Фрики, Ростоманы, даже хиппи стали появляться, во всяком случае, на улочках Самары  Позже мы будем говорить о каждой по отдельности.

Скажите, как вы относитесь к такому делению подростков? И правильно ли это на ваш взгляд?

0

2

Возможно........но глупо)))простите если кого то обижу...но у меня предвзятое отношение к некоторым культурам...не буду называть к каким...Но боже мой, какая скука))) сори, литература...так вот, глупо стараться подделаться под толпу....Фе)) не понимаю прикола всех этих розовых челочек,  черных ноготков и всякого такого....зачем? зачем идти и думать " я эмо"...и гордится этим! лучше думать и гордится тем что ты это ты...и не кто иной....я бы не стала ничем из этих сборищь...хотя стараюсь относится более менее уважительно к подобным людям....

0

3

Хотите покажу пример демагогии?  ^^ *Хитренько прищурилась*

0

4

Тень
НУ?

А ваще , девочки,я с вами не полностью согласна...Да, это глупо.Если ты хочешь бросить, ты не сможешь это сделать очень долгое время(это я по сее знаю).А с другой)))Огненная Река забыла добавить в субкультуры многих, в том числе-райтеров(к камим отношусь я).У нас своя банда и мы бегаем и рисуем графити.В чем плюс?Да в том, что мы все вместе, если кому то попадет, попадет и остальным.Если надо перелезть через забор(XD) мы всегда друг другу помогаем.Клоню я к чему,спросите вы.Клонюя к тому, что каждый находит себе друзей, единомышленников...Человеку легко общатся в "своей стихии".

0

5

Да.....: задумчивая физиономия*. Люди просто ищут себе единомышленников...но иногда это не доводит до добра...ха ха....если так подумать то ни какое сборище людей не доводит до добра, ибо если один сделает глупость остальных тоже будут обвинять.

0

6

Аврора
написла не про всех, тк невозможна было на тот момент и все перечислить..^_^    Позднее мы будем обсуждать главные из них.

Я спрашиваю, как вы относитесь к этому.. А не ПРОТИВ ЛИ ВЫ? Потому что некоторые деление мне самой нра., потому что люди на самом деле находят кого то себе по душе. Так что, говорить, что вы каким т боком не согласны? Я просто спрашиваю ваше мнение.

0

7

Ну...незнаю я))) :tomato:

0

8

хм...ты спрашиваешь мнение и мы его говорим.....просто мнение такое...что это глупо и не ...как бы....сказать....не очень полезно для психики человека

0

9

Аврора
Я не ехала, что ти))) ^_^

0

10

Волчи
Но, кстати могу сказать, что есть некоторые субкультуры, которые абсолютно безвредны. Они просто находят себе занятие по душе, Единомышленников. ВОт например Роллеры или Скейтеры, Так же Райтеры, кем является Аврора. Они не приносят никакого вреда, только  это даёт стимул для более долгого нахождения в полноценной компании.  У них есть общее занятие))) :flirt:

0

11

Хм....наверно в этом случае я одиночка...не пошла бы делать нечто толпой....вместе разрисовывать стены или убиваться на скейтах...хм....короче не важно, все равно моей точки зрения здесь не разделят

0

12

Волчи написал(а):

хм....короче не важно, все равно моей точки зрения здесь не разделят

Волчи
Аня, успокойся, каждой точке зрения есть своё оспорение. На данный момент я пытаюсь доказать что правильны обе. не собираюсь даже противоречить кому то на данный момент.
Разве тебt нужно, чтобы кто то обязательно разделял твою точку зрения? Это опять же, вибрирует чувство толпы ^_^ которое ти так сильно отвергаешь,  хотя хоть какая то доля в тебе есть.

0

13

Волчи
Хотя на эти субкультуры можно посмотреть с аааааааааааабсолютно разных точек зрения.. Тем это и интересно, что иногда в них играет не чувтво толпы, а собственные интересы

0

Вы здесь » Четыре клана оборотней » Флуд & Реал » Проблема "без Лап" №3 Субкультуры